Pizza au mascarpone
Par Caroline Gauvin
20 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 2 c. à soupe
  • Jambon cuit Jambon cuit 100 g
  • Mascarpone Mascarpone 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à café
  • Olives noires Olives noires
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Etalez la pâte sur une plaque farinée.

  • 2

    Précuisez-la au four pendant quelques min. Puis, garnissez-la de coulis. Ajoutez le jambon taillé en lamelles.

  • 3

    Déposez le fromage en l'étalant. Saupoudrez de ciboulette finement ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez les olives.

  • 4

    Enfournez pour 10 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au mascarpone, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page