Pizza à la tapenade
Par viviane
35 min
Facile
1,48/pers
0 commentaires

Ma recette comporte des oignons revenus dans de l'huile d'olive, c'est ce qui donne tout son bon goût !

Ingrédients :

  5,92
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1 rouleau
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Tapenade noire Tapenade noire 2 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 2 morceau(x)
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Anchois Anchois
  • Persil frais Persil frais l
  • Olives noires Olives noires

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites revenir les oignons, ajoutez la tomate en boîte, le concentré, les morceaux de sucre, 10 cl d’eau et laissez réduire un peu.

  • 2

    Etalez la pâte à pizza (laissez reposer 1 heure si vous l'avez préparée vous-même).

  • 3

    Mettez la sauce tomate, badigeonnez de tapenade, puis "décorez" avec les anchois et les olives noires.

  • 4

    Parsemez de fromage râpé, d’origan ou de persil et faites cuire 15 min, à th.7 (200°C).

Astuces

Pour cette recette de Pizza à la tapenade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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