pizza à la ricotta
Par Flo Ch
35 min
Facile
3,08/pers
0 commentaires

Pizza originale : chaude et froide !

Ingrédients :

  3,08
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 100 g
  • Jambon Jambon 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 100 g
  • Ricotta Ricotta 150 g
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Déroulez la pâte à pizza et ajoutez la sauce tomate.

  • 3

    Pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les sur la sauce.

  • 4

    Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les autour des tomates.

  • 5

    Glissez au four pendant 15 min th.7 (210°C).

  • 6

    Sortez la pizza du four, ajoutez le jambon coupé en dés et le basilic ciselé.

  • 7

    Écrasez dans une assiette la ricotta, et répartissez-la sur toute la garniture.

  • 8

    A déguster immédiatement !

Astuces

Pour cette recette de pizza à la ricotta , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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