Ingrédients :
- Pâte à pizza 300 g
- Coulis de tomate 3 c. à soupe
- Tomate(s) 2
- Mozzarella 2 boule
- Pesto 2 c. à soupe
- Olives verte(s) et noir(es) 12
- Basilic frais 4 feuilles
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
3
Etalez le coulis de tomate sur le dessus de la pâte.
-
4
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Placez-les sur le dessus.
-
5
Egouttez et coupez la mozzarella en morceaux. Coupez également les olives dénoyautées en morceaux. Répartissez-les sur les rondelles de tomates.
-
6
Etalez le pesto sur le tout puis salez et poivrez à votre goût.
-
7
Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée.
-
8
Décorez la pizza avec le basilic frais puis servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Pizza olives, mozzarella, tomates et pesto, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je n'ai pas mis d'olives car je n'en avais pas. Malgré cela nous nous sommes régalés. A refaire