Une part de cette pizza apporte : 210 kcal, 19 g de protéines, 6 g de lipides, 20 g de glucides.
Faites préchauffer votre four th.6
Déroulez la pâte sur la feuille de cuisson.Piquez-la avec une fourchette. Faites la pré-cuire 5 min au four préalablement chauffé.
Faites chauffer 1 cuillère à café l’huile dans une sauteuse anti-adhésive. Faites-y cuire les crevettes surgelées 4 min de chaque côté et décortiquez-les. Ajoutez les gousses d’ail émincées et les fruits de mer surgelés et faites cuire 1 min encore le tout. Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson 2 min.
Étalez le coulis de tomate puis les tranches de tomates sur la pizza. Salez et poivrez. Répartissez les fruits de mer. Disposez les crevettes décortiquées, saupoudrez d’origan et nappez d’une cuillère à café d’huile. Passez sous le grill 10 min.
Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet.
Pour cette recette de Pizza Océane, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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