Pizza merguez-mozzarella-olives et champignons
Par Gaëlle
30 min
2,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Merguez Merguez 2
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Olives Olives
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Basilic Basilic
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Epluchez l'oignon et la gousse d'ail.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 4

    Lavez le persil. Essorez-le puis hachez-le menu.

  • 5

    Portez sur feu une poêle huilée et faites-y revenir l'oignon et l'ail.

  • 6

    Assaisonnez au poivre et au sel.

  • 7

    Ensuite, ajoutez le persil et la chair de tomate.

  • 8

    Dépliez la pâte à pizza et étalez-la sur le plat à four.

  • 9

    Portez sur feu une autre poêle et faites-y cuire les merguez.

  • 10

    Puis, sur une planche de cuisine, détaillez-les en rondelles.

  • 11

    Détaillez ensuite la mozzarella en dés.

  • 12

    Passez le mélange oignon-tomate au mixer puis recouvrez-en la pâte à pizza.

  • 13

    Garnissez le dessus de morceaux de merguez.

  • 14

    Ajoutez les champignons, la mozzarella, les olives puis parsemez le tout de fromage râpé.

  • 15

    Enfournez et laissez cuire pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza merguez-mozzarella-olives et champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Déçue, pas une photo !!!

Mymy
28 avril 2022
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