Préchauffez votre four à 250°C.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés.
Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois.
Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et d’origan.
Faites cuire pendant environ 20 min.
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
Pour cette recette de Pizza Margherita aux olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonne mais je prèfère une bonne pizza au jambon !
Une pizza à l'italienne où nous retrouvons la tomate, le fromage, l'olive, l'anchois et l'origan. Délicieuse !
Comment fait-on pour faire la pâte à pizza ?
Enfin une recette avec des anchois, depuis le temps que je disais aux gens que c'était bon sur une pizza !
Pour les enfants la margherita est la meilleure mais avec l'ajout des anchois et des câpres il ne faudrait pas trop charger la pizza.
Je crois que Galbani France connait les recettes mais ne sait pas attribuer les noms : la margherita et la napoletana ont été inversées, les recettes devraient être corrigées car celle-ci est bien la napoletana, pas la margherita.
Ce n'est pas la pizza margherita, c'est la napoletana. La margherita c'est avec de la mozzarella et de la tomate, c'est tout.