Pizza maison de Lou
Par Lou
1 h
Facile
1,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Viande hachée Viande hachée 200 g
  • Porc Porc 200 c
  • Mozzarella Mozzarella 2
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 2 tranche(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Epices Epices
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle, ajoutez la viande hachée, faites-la revenir, et ensuite ajoutez la viande de porc et les champignons de Paris, lorsque le tout et bien cuit, retirez du feu et de la poêle avec une écumoire.

  • 3

    Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à pizza, laissez la feuille de papier qui protégera la pâte à la cuisson, ajoutez la sauce tomates au basilic et le reste.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza maison de Lou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page