Recette délicieuse, même le lendemain la pizza est toujours aussi fabuleuse ! Recette à faire obligatoirement.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Courgette(s) 1
- Tomate(s) 3
- Mozzarella 1
- Origan 1 pincée(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Etalez la pâte dans un moule à tarte ou sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé.
-
2
Lavez les courgettes et les tomates, puis séchez-les. Coupez les courgettes en fines rondelles.
-
3
Taillez les tomates en petits cubes. Dans un bol, mélangez les tomates avec l'origan, sel et poivre.
-
4
Répartissez harmonieusement les rondelles de courgette et les tomates hachées sur la pizza.
-
5
Coupez la mozzarella en petits morceaux, puis répartissez-les sur la pizza.
-
6
Enfournez pour 20 min à four préchauffé à th.7 (220°C) et servez bien chaud. Bon appétit !!!
Astuces
Pour cette recette de Pizza multicolore, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :