Piquillos farcis à la morue
Par René Massonde
20 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 4
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 5 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez et videz vos poivrons.

  • 2

    Assaisonnez votre brandade avec le piment. Vous pouvez également les faire vous-mêmes avec de la morue et des pommes de terre écrasées.

  • 3

    Garnissez les poivrons de la brandade.

  • 4

    Faites réchauffez au four pendant 5 minutes. Servez avec un coulis de tomates maison. Vous pouvez également les garnir de thon et de mayonnaise froids ou de boudin.

Astuces

Pour cette recette de Piquillos farcis à la morue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page