Pique-nique les pieds dans l’eau ou dans l’herbe : rouleau avocat, saumon et St-Moret
Intermédiaire
2,95/pers
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Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à café
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Saint Môret Saint Môret 1 barquette(s)
  • Agar-agar Agar-agar 3 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 0,25 c
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 0,25

Préparation :

  • 1

    Mixer tous les ingrédients sauf l'avocat, le saumon, et le st Moret.

  • 2

    Mélanger avec 3 gr d'agar-agar et porter à ébullition.

  • 3

    Débarrasser dans un contenant.

  • 4

    Etaler la tranche sur une planche, la parsemer avec des lamelles d'avocats et le St Moret.

  • 5

    Rouler pour en faire un rouleau.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Pique-nique les pieds dans l’eau ou dans l’herbe : rouleau avocat, saumon et St-Moret avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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