Ingrédients :
- Préparation
- Colin 600 g
- Eau 6 dl
- Branches branche(s)
- Farine
- Riz 250 g
- Oignon(s) haché(s) 1 c. à soupe
- Beurre
- Sel 6 g
- Grains de poivre grain
Préparation :
-
1
Détaillez en petits carrés de 2 cm environ, la chair de colin, assaisonnez-les de sel et de poivre puis roulez-les dans la farine.
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2
Faites-les cuire au beurre dans la poêle et mélangez-les à du riz préparé de la façon suivante.
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3
Hachez les parures et arêtes du colin. Mettez-les dans une casserole avec un oignon émincé, branches de laurier, quelques grains de poivre, 6 à 7 dl d'eau et le sel.
-
4
Faites bouillir 12 à 15 minutes puis passez ce bouillon à la passoire fine. Faites chauffer dans une casserole 2 c. à soupe de beurre avec l’oignon haché.
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5
Dès que l'oignon commence à roussir, mêlez le riz soigneusement lavé et mouillez-le avec le court-bouillon préparé. Couvrez la casserole et donnez 18 min de cuisson.
-
6
Mélangez le colin au riz, dressez-le dans un légumier ou une timbale.
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7
Servez comme accompagnement une saucière de sauce tomate, sauce curry ou sauce paprika.
Astuces
Pour cette recette de Pilaw de colin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de colin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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