Ingrédients :
- Préparation
- Épaule d'agneau 1
- Oignon(s) 2 c. à soupe
- Riz 200 g
- Sauce tomate
- Beurre
Préparation :
-
1
Détaillez une épaule d'agneau en carrés de la grosseur d'une petite noix, assaisonnez-les et faites-les cuire doucement au beurre.
-
2
Faites blondir au beurre les oignons finement hachés et ajoutez le riz vivement lavé à l'eau tiède.
-
3
Bien égoutter et mêlez-le à l'oignon, remuez-le avec une cuillère de façon que le riz se trouve imprégné de beurre.
-
4
Mouillez avec 4 dl de consommé, couvrez la casserole et donnez 18 min de cuisson.
-
5
Mêlez le riz aux morceaux d'agneau et servez. Envoyez en même temps une saucière de sauce tomate.
Astuces
Pour cette recette de Pilaw d'agneau, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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