Pilons de poulets aux oignons au four
Par roxanne
55 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Soupe à l'oignon Soupe à l'oignon 1 sachet(s)
  • Chapelure Chapelure 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four : th. 6-7 (200°).

  • 2

    Retirez la peau des pilons et réalisez des entailles dans la chair du poulet.

  • 3

    Enduisez-les ensuite d'une petite quantité d'huile.

  • 4

    Prenez ensuite un saladier, puis mettez-y le sachet de soupe puis, la chapelure et mélangez.

  • 5

    Enroulez entièrement les pilons de ce mélange.

  • 6

    Disposez ensuite les pilons ainsi badigeonnés sur un plat allant au four, modérément huilé, puis enfournez durant 40 min.

  • 7

    Assurez-vous au bout de ce délais que les pilons sont excellemment dorés et craquants puis retirez du four.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulets aux oignons au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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