pilons
Par Caroline Gauvin
30 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 1 c. à soupe
  • Vinaigre de vin rouge Vinaigre de vin rouge 3 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 3 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 6 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 c. à café
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez la sauce worcestershire avec le miel, le vinaigre, le ketchup, l'huile, le sel et le piment.

  • 2

    Enrobez les pilons avec cette préparation et laissez mariner pendant 2 heures.

  • 3

    Puis, faites griller les pilons, en les tournant régulièrement. Badigeonnez-les en même temps du reste de la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulets à l'américaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page