pilons de poulet pommes de terre et tomates
Par vincent
1 h
Facile
1,90/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 12
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 20
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive vierge extra Huile d'olive vierge extra
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  • 2

    Prenez une poêle de 10 cm de hauteur et 30 cm de large en fonte (c'est mieux). Versez-y un peu d'huile et faites chauffer, puis ajoutez les pilons et les pommes de terre. Salez et poivrez, assaisonnez d'herbes de Provence.

  • 3

    Après 15 min, ajoutez les tomates coupées en petit morceaux. Laissez mijoter en mélangeant puis ajoutez un peu d'huile d'olive. Les tomates vont fondre en cuisant et former une sauce rougeâtre.

  • 4

    Lorsque les pommes de terre commencent à se défaire légèrement, le poulet est cuit.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulet, pommes de terre et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
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RAS c'est tres bon !!

Marie-France
24 mars 2019

Délicieux, je rajoute un eu de fond de veau pour donner un peu plus de gout à la sauce. Petits et grands se régalent

Christine
17 février 2016

Recette délicieuse, parfaite pour les novices en cuisine comme moi.

Séphora
02 novembre 2012

Aussi simple que bon. Plat unique et complet. Parfait en semaine quand on n'a pas le temps de cuisiner. Je n'ai rien changé à la recette et c'était excellent.

Jenny
17 mai 2012

J'ajoute de l'oignon émincé et une gousse d'ail, recette simple et bonne comme je les aime !!!

Aalisson
08 septembre 2008

Je rajoute des gousses d'ail non pelées à la préparation.

Monique
22 juillet 2007
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