pilons herbes
Par anne marie
30 min
Facile
2,43/pers
0 commentaires

Se sert en accompagnement pour apéritif ou pour le dîner, avec une salade verte.

Ingrédients :

  9,72
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Herbe(s) Herbe(s) c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    * La marinade : mêlez dans le saladier : huile, miel, paprika.

  • 2

    Vous obtiendrez une pâte épaisse : délayez avec le jus de citron et ajoutez les herbes.

  • 3

    - * les pilons : arrachez la peau, roulez-les dans le mélange, laissez mariner au moins 1 h.

  • 4

    Préchauffez le four à th.6 (180°C), ou allumez le barbecue.

  • 5

    Posez les pilons sur la plaque ou sur la grille, salez, poivrez tout et cuisez-les 10 min.

  • 6

    Versez la moitié de la marinade sur les pilons, cuisez-les encore 5 min.

  • 7

    Ajoutez le reste de marinade, cuisez encore 5 min.

  • 8

    Dégustez chaud ou froid, avec le citron en rondelles que chacun pourra presser sur ses pilons.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulet grillés aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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