Pieds de veau façon burkina fasso
Par vivian
4 h 15 min
2,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Pied(s) de veau(x) Pied(s) de veau(x) 1
  • Pois chiches Pois chiches 250 g
  • Poivron Poivron 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 10 gousse(s)
  • Poivre Poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 h
  • 1

    Rincez les pois chiches et égouttez-les.

  • 2

    Nettoyez et découpez le poivron et la tomate.

  • 3

    Epluchez et découpez l’oignon et les gousses d’ail.

  • 4

    Mettez le pied de veau dans une grande casserole.

  • 5

    Ajouter le poivron, les pois chiches, les tomates, l’oignon et les gousses d’ail.

  • 6

    Rajoutez de l’eau pour couvrir l’ensemble du pied de veau.

  • 7

    Faites bouillir et laissez cuire jusqu’à ce que la viande se démêle.

Astuces

Pour cette recette de Pieds de veau façon burkina fasso, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page