Pieds de porc panés et grillés
Par Lili Copter
Intermédiaire
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Pied(s) Pied(s) 4 c
  • Dés Dés 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Graine de coriandre Graine de coriandre 1 c. à café
  • Poivre Poivre 10 grain
  • Saindoux Saindoux
  • Beurre Beurre
  • Chapelure Chapelure
  • Gros sel Gros sel l

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Couvrir les pieds de porc par paire dans les bandes de tissu puis bien les serrer avec la ficelle.

  • 3

    Peler l'oignon et la carotte.

  • 4

    Les placer dans une cocotte puis y intégrer le bouquet garni, les épices, le poivre, le gros sel gris et les deux gousses d'ail.

  • 5

    Incorporer les pieds de porc.

  • 6

    Verser de l'eau jusqu'à la hauteur puis porter à ébullition.

  • 7

    Réduire le feu et faire cuire pendant 3 h tout en surveillant.

  • 8

    Retirer les pieds de porc.

  • 9

    Les déficeler puis mettre sous presse et laisser tiédir.

  • 10

    Les disposer dans une plaque beurrée allant au four puis saupoudrer de chapelure et enfourner.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Pieds de porc panés et grillés avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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