Pieds de porc à la Dijonnaise
Par Bolann
45 min
Facile
3,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,50
  • Préparation
  • Pied(s) Pied(s) 2 c
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Graisse de canard Graisse de canard
  • Estragon Estragon 2 tiges
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Décortiquez les pieds de porc.

  • 2

    Faites revenir à feu doux les échalottes ciselées dans la graisse de canard.

  • 3

    Ajoutez les pieds décortiqués, salez et poivrez.

  • 4

    Laissez chauffer à feu doux 10 min.

  • 5

    Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche.

  • 6

    Laissez cuire à feu doux 10 min.

  • 7

    Servez chaud avec quelques pluches d'estragon.

Astuces

Pour cette recette de Pieds de porc à la Dijonnaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je voudrai répondre a michelle concernant la cuisson des pieds de porc, je les emballe dans un linge que je serre bien, je les plonge ensuite dans une marmitte ou j'ai mis de l'eau, du vin blanc sec, poireau, carotte, oignon piqué de clous de girofle, sel, poivre, bouquet garni et je laisse bouillir doucement pendant 2h30 et je laisse refroidir dans le bouillon.

Joel
26 novembre 2005
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