Pics de sole grillée et jambon cru
20 min
3,73/pers
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Ingrédients :

  14,92
  • Préparation
  • Sole Sole 4 filets
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

  • 2

    Émincez les oignons finement et faites-les fondre dans la poêle à feu doux pendant 10 min.

  • 3

    Retirez du feu et ajoutez miel et vinaigre. Mélangez à l'aide d'une spatule.

  • 4

    Dans une autre poêle faites chauffer un peu d'huile. Faites saisir quelques secondes les filets de sole sur un côté.

  • 5

    Coupez chaque filet de poisson en 3 morceaux. Faites de même avec les tranches de jambon cru.

  • 6

    Étalez le confit d'oignons sur les morceaux de poisson.

  • 7

    Sur vos pics, alternez morceaux de sole et morceaux de jambon, en commençant par la sole.

Astuces

Pour cette recette de Pics de sole grillée et jambon cru, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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