Piccata de veau au marsala
Par Jean-charles
30 min
Facile
6,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,40
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Farine Farine 50 g
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 1 boîte(s)
  • Marsala Marsala 10 cl
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 15 cl
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Émincez les escalopes de veau, farinez-les légèrement. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et saisissez les escalopes des 2 côtés. Réservez-les au chaud.

  • 2

    Faites fondre le restants de beurre dans la poêle, et faites-y sauter les champignons émincés. Salez, poivrez et faites cuire 8 à 10 minutes à feu vif.

  • 3

    Ajoutez le marsala et faites bouillir, ajoutez la crème et laissez réduire de moitié.

  • 4

    Ajoutez les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Piccata de veau au marsala, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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