Petits pots de crème au chocolat simple
Par loic de Algaida
25 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,40
  • Préparation
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Sucre Sucre 90 g
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Farine Farine 45 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites fondre le beurre puis mélangez-le avec la farine.

  • 2

    Ajoutez ensuite le lait et le sucre et faites chauffer en mélangeant.

  • 3

    Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y le chocolat coupé en petits morceaux.

  • 4

    Faites chauffer à nouveau en remuant bien.

  • 5

    Quand le mélange commence à épaissir, versez dans des petits pots.

Astuces

Pour cette recette de Petits pots de crème au chocolat simple, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page