Petits pots de crème au chocolat facile
Par Adeline Fages
20 min
Facile
0,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,36
  • Préparation
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Farine Farine 40 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 200 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Faites chauffer le lait.

  • 2

    Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Fouettez sur le feu. Ajoutez le lait chaud et fouettez.

  • 3

    Ajoutez le sucre et le chocolat à la préparation et portez à ébullition sur feu moyen.

  • 4

    Laissez bouillir sans cesser de remuer pendant 10 minutes sur feu moyen.

  • 5

    Versez dans des ramequins et laissez refroidir au frais.

Astuces

Pour cette recette de Petits pots de crème au chocolat facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page