Dans le bol mijotage de votre Vitasaveur, cassez le chocolat en morceaux.
Ajoutez le lait et la crème. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 15 min.
A l'aide d'un fouet, mélangez le tout.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre sans faire mousser et incorporez-y petit à petit le chocolat fondu. Versez la préparation dans des tasses à café ou des ramequins ou bien encore dans des petits verres.
Placez le tout dans le bol inférieur et couvrez d'un papier sulfurisé.
Faites cuire la crème à la vapeur de 10 (les tasses ou les verres) à 20 min (les ramequins). Laissez refroidir à température ambiante et mettez-les au frigo.
Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de café.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Peut-on faire cette recette au four, je n'ai pas de vitasaveur.
Peut-on faire cette recette au four car je n'ai pas de vitasaveur ?