5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
Total :
1 h 35 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
1 h 5 min
0,25€/pers.
Astuces
Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter des feuilles de laurier ou les herbes de votre choix avant de fermer les bocaux.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Comment cuire ou préparer des pois chiches secs à la maison?
(9)
Carottes Vichy
(21)
Carottes glacées
(18)
Saint-Jacques à la fondue de poireaux
(37)
Choux de Bruxelles
(48)
Endives braisées express
(18)
Potimarron au four
(14)
Wellington de Noël végétarien léger
(1)
Accompagnement pour Saint-Jacques poêlées
(0)
Accompagnements pour chapon
(1)
Donnez-nous votre avis !