Ingrédients :
- Préparation
- Pois surgelés 260 g
- Laitue Boston 200 g
- Oignon(s) 200 g
- Margarine non hydrogénée 28 g
- Sel
Préparation :
-
1
Hacher grossièrement l'oignon.
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2
Chauffer la margarine à feu doux dans une casserole. Y
-
3
faire revenir l'oignon. Cuire 3-4 min jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
-
4
Ajouter les feuilles de laitue, en déchirant à la main les plus grandes feuilles, et ajouter les pois encore congelés. Saler, couvrir et cuire environ 7 min, jusqu'à ce que les pois soient tendres. Vérifier l'assaisonnement et servir.
Astuces
Pour cette recette de Petits pois à la française sans lactose, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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