Petits pommés
Par Sandra de Amilly
30 min
Facile
0,82/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 90 g
  • Levure Levure 1 c. à soupe
  • Sucre Sucre 90 g
  • Huile Huile 5 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Epluchez les pommes et coupez-les en dés.

  • 3

    Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte.

  • 4

    Répartissez l'appareil (pâte) dans des petits moules individuels (moules à muffins).

  • 5

    Enfournez pendant 15 min.

  • 6

    Démoulez à chaud.

Astuces

Vous pouvez mettre l'appareil dans un moule à cake, cuisson : 35 à 40 min, mais il faut doubler les quantités, vous obtiendrez un gâteau pour 8 personnes. Vous pouvez varier la recette en remplaçant les pommes par des poires, vous obtiendrez des petits poirés ou bien faire moitié pommes, moitié poires, vous obtiendrez des petits pommés poirés.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Combien fait on de muffins avec ces proportions seulement 4 ?

Alexandra
23 septembre 2014

Très déçu trop de goût au niveau de la levure

Valérie
16 avril 2014

Moi j'ai adoré ! Par contre, j'ai fais une petite modification, j'ai remplacé la moitié de l'huile par du fromage blanc 0%

Betty
30 mars 2014

Bonne idée ! C'est super facile et très bon. Merci !

Annie
01 mai 2007

Un délice ce dessert!

Poupette
27 février 2007

Dessert léger et vos invités vont adorer car avec cette recette, succès garanti !

Poupette
26 février 2007
Haut de page