Petits pâtes de veau
Par Suzanne de Canada
1 h 15 min
Facile
2,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,20
  • Préparation
  • Haché maigre Haché maigre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • A corriger A corriger 1 tasse(s)
  • Lait Lait 1 tasse(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites tremper le pain dans la tasse de lait pour qu’il soit détrempé.

  • 3

    Ajoutez à la viande, ajoutez l’oeuf. Salez, poivrez.

  • 4

    Mêlez le tout ensemble et formez de petits pâtes dans vos mains.

  • 5

    Enroulez chaque petit pâte d’une tranche de bacon et enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Petits pâtes de veau, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page