Petits paquets de Grillis au lard fumé, pesto d’herbes
Par Laure Le Quentrec
25 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Grilli(s) Grilli(s) 1
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Persil Persil
  • Ail Ail 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Laver et couper les légumes en fines tranches.

  • 2

    Les enduire rapidement d’une cuillerée d’huile,les saler.

  • 3

    Les faire griller sur un grill ou dans une poêle.

  • 4

    Les égoutter sur un papier absorbant.

  • 5

    Éplucher l’ail, laver les herbes.

  • 6

    Les placer dans un petit mixer avec les pignons de pin,l’huile d’olive restante,une pincée de sel.

  • 7

    Mixer jusqu’à l’obtention d ‘une pâte relativement liquide.

  • 8

    Au besoin ajouter un peu d’huile.

  • 9

    Couper le Grillis en 4 parts égales.

  • 10

    Les entourer d’une tranche de lard fumé.

  • 11

    Faire griller le tout dans une poêle sans matière grasse.

Astuces

Pour cette recette de Petits paquets de Grillis Salakis au lard fumé, pesto d’herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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