Petits pains fourrés au hamburger
Par Michêle
25 min
Facile
2,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Bœuf haché Bœuf haché 300 g
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage Fromage 4 tranche(s)
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Creusez un peu la partie inférieure des pains coupés en deux.

  • 2

    Epluchez et hachez les oignons. Coupez la tomate en tranches, salez-les et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

  • 3

    Dans une poêle, chauffez l'huile et mettez-y les oignons. Dés qu'ils sont dorés, ajoutez la viande.

  • 4

    Ecrasez bien le mélange avec une fourchette pour éviter la formation de boulettes. Salez et poivrez. Faite cuire 5 min sans cesser de mélanger.

  • 5

    Cassez les oeufs par-dessus, mélangez et laissez cuire encore 1 min. Hors du feu, ajoutez la créme et mélangez bien.

  • 6

    Etalez le mélange dans la partie creuse des petits pains. Posez dessus les rondelles de tomate et les tranches de fromage.

  • 7

    Passez 5 min sous le grill du four. Faites réchauffer en même temps les chapeaux des petits pains. Posez les justes avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Petits pains fourrés au hamburger, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'était extra ,très tendre et sa du goût et j'ai r ´ajouté 1 feuille de laitue ,on c'est régalé .

Françoise
24 février 2013
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