Petits pains fourrés
Par Anita
22 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • A corriger A corriger
  • Crème liquide Crème liquide
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Ouvrez les petits pains, tartinez-les de créme fraîche, puis ajoutez legruyére râpé puis 1/2 tranche de jambon, refermez les petits pains et enfournez pendant 12 min.

Astuces

A savourer avec une salade verte.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page