Petits pains aux pommes de terre et cannelle
Par laila Bendaoud
1 h
Facile
0,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Purée de pomme de terre Purée de pomme de terre 225 g
  • Farine Farine 125 g
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Sucre semoule Sucre semoule 2 c. à soupe
  • A corriger A corriger 5 cl
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 0,5 c. à café
  • Noix de muscade Noix de muscade 0,25 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez dans un saladier la noix de muscade, la cannelle, le levure, l'oeuf, le sucre, la purée de pommes de terre, la créme fraîche et mélangez le tout.

  • 3

    Ajoutez les raisins secs et la farine tamisée.

  • 4

    Ramassez la pâte et faites des petites boules (comme un oeuf) et saupoudrez de sucre semoule, placez sur une plaque à four et enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Petits pains aux pommes de terre et cannelle, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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