Petits pains aux champignons
40 min
Facile
1,93/pers
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Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Pain rond(s) Pain rond(s) 8
  • Champignon(s) Champignon(s) 500 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • A corriger A corriger 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez le bout de vos champignons, lavez-les, et coupez-les en lamelles.

  • 3

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen.

  • 4

    Coupez vos poireaux en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Laissez-les fondre pendant 10 min.

  • 5

    Coupez les petits pains en deux sans aller jusqu'au bout, en enlevant un petit peu de mie.

  • 6

    Passez-les au four pour qu’ils soient chauds.

  • 7

    Ajoutez la crème aux légumes et mélangez bien.

  • 8

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 9

    Sortez les pains du four et farcissez-les avec la préparation aux légumes.

  • 10

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Petits pains aux champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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