Petits moelleux chocolat blanc et caramel au beurre salé
23 min
Facile
0,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Farine Farine 50 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 120 g
  • Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé 6 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • 2

    Répartissez la sauce caramel dans 12 compartiments d'un bac à glaçons.

  • 3

    Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

  • 4

    Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.

  • 5

    Fouettez les oeufs avec le sucre dans un récipient.

  • 6

    Ajoutez le beurre mou et le chocolat fondu, puis la farine en mélangeant bien.

  • 7

    Versez la moitié de la pâte dans 12 mini moules en silicone.

  • 8

    Sortez les glaçons de sauce caramel du congélateur et placez-les au centre des moules.

  • 9

    Recouvrez avec le restant de pâte.

  • 10

    Enfournez pendant 8 minutes.

  • 11

    Démoulez une fois que les moelleux sont tièdes.

  • 12

    Saupoudrez de sucre glace et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Petits moelleux chocolat blanc et caramel au beurre salé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!

Laura
08 avril 2023
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