Petits moelleux au chocolat noir
Par isabel
30 min
Facile
0,87/pers
2 commentaires

Un peu calorique, ce gâteau a été découvert par une de mes filles et aussitôt fait, aussitôt mangé !

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Beurre Beurre 200 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre à feu doux avec le beurre, dans une casserole.

  • 3

    Ajoutez le sucre et tournez avec une spatule en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • 4

    Battez les oeufs vivement en omelette et ajoutez-les au chocolat.

  • 5

    Ajoutez la farine. Mélangez en soulevant la masse. Versez dans un moule beurré et fariné.

  • 6

    Enfournez 10 à 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Petits moelleux au chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

En un seul mot : délicieux. Pour celles qui n'ont pas de moule à manqué, elles peuvent le faire dans des moules à muffins. Merci.

SYLVIE
23 septembre 2007

Miam !

jerome
27 février 2007
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