Petits moelleux
Par christelle
20 min
Facile
0,71/pers
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Ingrédients :

  4,26
  • Préparation
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 30 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre mou Beurre mou 180 g
  • Farine Farine 150 g
  • Sucre Sucre 180 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une jatte, travaillez le beurre jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade.

  • 3

    Ajoutez le sucre et la noix de coco, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

  • 4

    Séparez les blancs des jaunes d'œufs, incorporez les jaunes, un à un, à la préparation beurre/sucre/noix de coco, puis la farine.

  • 5

    Montez les blancs d'œufs en neige avec le sel. Puis, incorporez-les délicatement à la pâte.

  • 6

    Répartissez la pâte dans des moules individuels beurrés et farinés. Enfournez et faites cuire pendant 20 min.

  • 7

    Laissez tiédir les moelleux avant de les démouler, puis laissez-les refroidir.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Petits moelleux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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