Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Pain tranche(s)
- Miel Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Coupez des tranches de pain (rondelles de 7 à 8 millimétres d'épaisseur environ).
-
3
Découpez le chévre en rondelles de 5 millimétres d'épaisseur.
-
4
Posez une rondelle de chévre sur chaque tranche de pain.
-
5
Faites dorer au four jusqu'à ce que le chévre ait en partie fondu.
-
6
Finalisez par un filet de miel sur chaque tartine.
-
7
Dégustez, C'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Petits grillés de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :