Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt 1 pot(s)
- Farine 2 pot(s)
- Sucre 2 pot(s)
- Huile 0,5 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Levure chimique 1
- Sachet de sucre vanillé 1 sachet(s)
- Pomme(s) 2
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucre. Ajoutez l'huile, les œufs et la vanille. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
2
Épluchez et coupez les pommes en dés et mélangez à la préparation.
-
3
Versez dans des moules à muffin à la moitié. Faites cuire au four 20 minutes à 180 C.
Astuces
Pour cette recette de Petits gâteaux aux pommes et flocons d'avoine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Et ouiiii !! Toujours pas de réponse ? Au moins dire quelque chose !! Breffff, l'avoine , et la recette je croisbon dois l'oublier ... Helas !
dommage où sont les flocons d'avoine ?
Muffin à l'avoine, sans avoine !!!!! anne-france
Et les flocons d'avoine
Par quoi on peu remplacer le sucre?