Petits gâteaux à la crème fraîche
Par Pascale
25 min
Facile
0,51/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  2,04
  • Préparation
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 bol(s)
  • Farine Farine 1 bol(s)
  • Sucre Sucre 1 bol(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Disposez des petits tas sur une plaque beurrée.

  • 3

    Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.

  • 4

    Sortez les gâteaux du four lorsque les bords sont dorés.

  • 5

    Conservez-les dans une boîte en fer.

Astuces

Pour cette recette de Petits gâteaux à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

J'ai ajouté une pincée de sel et diminuer le sucre (seulement 3/4 de bol, puisque nous, nous n'aimons pas les desserts trop sucrés): recette adoptée!!!

Isabelle
31 octobre 2018

Facile à faire et très bon avec une petite variante : avant de remplir le bol de farine j'ai mis 100 g de poudre d'amandes et ensuite j'ai complété de farine.

Evelyne
04 octobre 2012

hum j'ai tester la recette et j'adooore! je suis fann de tous ce qui est petit biscuit et je ne connaisser pas cette recette toute simple merci!

myriam
05 mai 2012

je comprends pas, mes petits tas se sont rejoints pendant la cuisson et je n ai obtenu qu une fine couche de biscuit au fond du plat!

josiane
17 septembre 2009

Pour ma part, j'ai mis du beurre salé. Délicieux !

virginie
12 août 2007
Haut de page