Petits flans de courgette à la tomate et basilic
Par Mutti
25 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Basilic Basilic 0,5 pot(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Égouttez la polpa.

  • 3

    Battez les oeufs avec la crème, 2 cuillères à soupe de polpa et le parmesan. Poivrez.

  • 4

    Coupez la courgette en fines rondelles. Versez la préparation dans des moules à muffins et disposez les rondelles de courgettes verticalement.

  • 5

    Enfournez pour 15 min.environ (les flans doivent être pris mais encore tremblotants).

  • 6

    Répartissez le reste de polpa dans des verrines, déposez les petits flans et parsemez de basilic.

Astuces

On peut réaliser cette recette avec d’autres légumes selon les saisons (petits pois, poivrons, brocolis,…)

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