Petits flans biscuits au cacao
Par Marina
40 min
Facile
0,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,36
  • Préparation
  • Lait Lait 400 ml
  • Cacao Cacao 3 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (180ºC).

  • 2

    Portez le lait à ébullition avec la poudre cacao, battez les oeufs et le jaune en omelette, versez petit à petit le lait chaud sur les oeufs en remuant et cassez les biscuits en petit morceau.

  • 3

    Versez la préparation dans des ramequins et repartissez dessus les morceaux de biscuits, enfournez au bain marie environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Petits flans biscuits au cacao, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page