Petits flancs au surimi
Par véronique
30 min
Facile
1,40/pers
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Plat simple à réaliser et idéal pour faire une entrée chaude.

Ingrédients :

  5,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 40 cl
  • Surimi(s) Surimi(s) 8
  • Ciboulette Ciboulette brin(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les œufs avec la crème fraiche.

  • 3

    Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux et ajoutez au mélange œufs-crème

  • 4

    Avec la ciboulette ciselée et le fromage râpé. Salez et poivrez.

  • 5

    Beurrez des moules individuels à gratin et versez la préparation dans chaque moule.

  • 6

    Puis, coupez les tomates en 2 et ajoutez sur chaque préparation.

  • 7

    Enfournez pour 25 min. Ensuite, laissez tiédir et dégustez. Bon appétit.

Astuces

Pour cette recette de Petits flancs au surimi, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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