Plat simple à réaliser et idéal pour faire une entrée chaude.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 40 cl
- Surimi(s) 8
- Ciboulette brin(s)
- Gruyère râpé 50 g
- Tomate cerise 4
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Battez les œufs avec la crème fraiche.
-
3
Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux et ajoutez au mélange œufs-crème
-
4
Avec la ciboulette ciselée et le fromage râpé. Salez et poivrez.
-
5
Beurrez des moules individuels à gratin et versez la préparation dans chaque moule.
-
6
Puis, coupez les tomates en 2 et ajoutez sur chaque préparation.
-
7
Enfournez pour 25 min. Ensuite, laissez tiédir et dégustez. Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Petits flancs au surimi, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :