Petits fours panachés
Par Linda
27 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Sucre Sucre 125 ml
  • Cassonade Cassonade 125 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Vanille Vanille 5 ml
  • Farine Farine 500 ml
  • Levure chimique Levure chimique 5 ml
  • Sel Sel 2 ml
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 1 ml
  • Lait Lait 60 ml
  • Chocolat Chocolat 125 ml
  • Cerise(s) Cerise(s) 125 ml
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 125 noix
  • Margarine Margarine 125 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (190ºC).

  • 2

    Battez en crème la margarine le sucre et la cassonade.

  • 3

    Ajoutez l'oeuf et la vanille.

  • 4

    Tamisez les ingrédients secs ensemble.

  • 5

    Ajoutez au mélange de margarine et de sucre en alternant avec le lait. Ajoutez les brisures, les cerises et les noix.

  • 6

    Déposez par cuillerée sur une plaque graissée. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes environ.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours panachés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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