Petits fours feuilletés empilés aux crevettes, avocat et fromage frais
20 min
Facile
1,63/pers
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Ingrédients :

  13,04
  • Croûte(s) à vol au vent Croûte(s) à vol au vent 24
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 200 g
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 10
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 20
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 10
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Découpez délicatement avec un couteau les mini vols au vent feuilletés, dans la hauteur, en trois parties : le fond et deux anneaux.

  • 2

    Détaillez les olives et les tomates cerise en rondelles.

  • 3

    Dans un bol, fouettez le fromage frais avec 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.

  • 4

    Pelez et dénoyautez l’avocat. Découpez la chair en dés et mixez-la avec 1 c. de jus de citron, du sel et du poivre.

  • 5

    Nappez chaque étage de la moitié des vols au vent avec le mélange à l’avocat, l’autre avec le mélange au fromage frais. Empilez les anneaux au fur et à mesure.

  • 6

    Plantez deux crevettes dans chaque vol au vent, et décorez avec des rondelles de tomates et d’olives.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours feuilletés empilés aux crevettes, avocat et fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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