Petits fours au parmesan
Par malorie
17 min
Intermédiaire
0,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Parmesan Parmesan 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C(th.7)

  • 2

    Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche.

  • 3

    Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même.

  • 4

    A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte.

  • 5

    Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur.

  • 6

    Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes).

  • 7

    Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles.

  • 8

    Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.

  • 9

    Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Comme tous les feuilletés, pour en apprécier toutes les saveurs, il faut les déguster à la sortie du four.

Michel
18 février 2017
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