Petits fours à la tomate
Par Mélanie
20 min
Facile
0,57/pers
3 commentaires

Servez tiède c'est meilleur.

Ingrédients :

  2,28
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Sur la plaque du four, déroulez la pâte feuilletée. Étalez le concentré de tomate sur la pâte, comme pour une pizza.

  • 3

    Découpez des lamelles pas trop larges, puis quand les lamelles deviennent trop longues, coupez dans la hauteur.

  • 4

    Enroulez chaque lamelle et disposez les petits rondins sur toute la plaque, en les espaçant.

  • 5

    Enfournez pour environ 10 à 15 min, le temps que la pâte feuilletée soit cuite mais pas grillée.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours à la tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Au lieu de découper de petites bandes de pâte à enrouler chacune leur tour, il vaut mieux : garnir sa pâte comme pour une pizza, éventuellement rajouter quelques épices du style, sel, poivre, ail, basilic, origan, et puis enrouler la pâte et en faire un gros boudin. Mettre au frigo une petite demi heure. Ensuite découper le boudin en fines rondelles à faire cuire +/- 15 minutes

Dominique
14 décembre 2020

j'ai rien compris ...

Hélène
07 décembre 2017

Pas très clair les explications avec la pâte feuillétée

Michel
27 novembre 2016
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