Petits fours
Par Nadine de France
15 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Préparation
  • Sucre Sucre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Farine Farine 250 g
  • rhum Rhum
  • Fruit confit(s) Fruit confit(s)
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • Noix Noix
  • Raisin(s) Raisin(s)
  • Amande(s) Amande(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu 250 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine tamisée, puis le beurre fondu.

  • 2

    Bien mélanger. Parfumez de rhum. Faites de petits tas sur une plaque légèrement graissée.

  • 3

    Décorez de fruits confits, noisette, noix, amandes, raisins. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement.

  • 4

    Démoulez sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page