Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Sucre 250 g
- Sucre vanillé 1
- Beurre mou 250 g
- Amande en poudre 250 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Cannelle 5 g
- Orange(s) 150 g
- Levure chimique 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Mélangez la farine et le beurre dans un récipient. Versez les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, la poudre d'amande, la cannelle et la levure chimique. Malaxez le tout. Façonnez une boule et réservez au frais toute une nuit. Créez plusieurs pâtes de différentes formes et déposez-les sur une plaque. Prenez un bol et mettez-y le sucre glace avec un peu d'eau. Mélangez-les. Badigeonnez les pâtes formées avec le mélange précédent. Disposez quelques fruits confits dessus et enfournez.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Petits four de noël avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :