Si vous avez un moule à muffins en sillicone, je vous conseille d'utiliser la cuisson micro-ondes, c'est simple et rapide et c'est vraiment délicieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 60 g
- Blancs 2 c. à soupe
- Beurre mou 60 g
- Amande en poudre 60 g
- Farine 15 c. à soupe
- Sucre 60 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec 1 c. à soupe d'eau, ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre mou, la poudre d'amandes, la farine, le sucre et une pincée de sel.
-
2
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente délicatement.
-
3
Répartissez dans des moules à muffins en sillicone (7 muffins) et mettez à cuire 2 min 30 au micro-ondes puissance 750 W ou 10 à 12 min au four th.6 (180°C) dans un four préchauffé.
-
4
Se conservent quelques jours au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Petits fondants au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :